Внимание...
Товар добавлен к корзину
Голосование
В работе Вы предпочитаете:

Акрил
Гель
Акрил и гель
Художественную роспись
Микс
Новинка! Гель-лаки Nfu.Oh в продаже

Гель-лак «Gelist» от компании Nfu.Oh 

На мировом рынке nail-индустрии появился новый продукт, который по достоинству могут оценить  как мастера, так и их любимые клиенты!

Гель-лак «Gelist» от компании Nfu.Oh - это инновационная разработка, позволяющая любой женщине носить красивые ногти, не прибегая при этом к процедуре наращивания. Он не скалывается, не теряет яркости цвета, не требует коррекции, устойчив к царапинам и другим механическим повреждениям, не имеет неприятного запаха. «Gelist»  подходит для деловых женщин, молодых мам, для любителей бассейна и сауны, а также применяется в период отпусков и командировок. Постоянное использование эластичного растворимого геля-лака сделает ногти привлекательными, добавит мягким и тонким ногтям твердость.

Гель-лак «Gelist» представляет из себя трехфазную систему, которая состоит из базового геля-лака, основного цветного геля-лака и верхнего запечатывающего покрытия. Наносится «Gelist» кисточкой из флакона, так же как и обычный лак. «Gelist» предназначен для работы с натуральными ногтями, но его можно наносить и на искусственные ногти. Рассчитан для использования как в UV-лампах (36 Вт), так и в LED-лампах. Огромный ассортимент цветов (около 90) и высочайшее качество этого продукта позволяют достигнуть совершенства в маникюре!

Гель-лак удаляется жидкостью для снятия акрила способом “размачивания” без травматизации ногтя спиливанием.

Достоинства гелей-лаков «Gelist»:

Время высыхания слоя – 1-2 минуты
Срок ношения цветногопокрытия – 2-3 недели
Время снятия – 15 минут
Время выполнения процедуры на двух руках – 30 минут

Способ нанесения:

1. Придаем желаемую форму ногтю и удаляем жирный блеск с ногтевой пластины с помощью бафа/ шлифовщика.
2. Удаляем с ногтевой пластины пыль щеточкой.
3. Наносим Фрешнер Nfu.Oh, заходя на кутикулу.
4. Наносим тонким слоем основу (базовый гель-лак) сразу на 5 ногтей и сушим в лампе (LED-10 сек./ UV лампа -1 мин). Не удаляйте липкий слой
5. Наносим первый слой цветного геля-лака и сушим в лампе (LED-20 сек./ UV лампа -2 мин). Не удаляйте липкий слой!
Слой цвета может быть полупрозрачный — это нормально.
6. Наносим второй, обязательно тонкий, слой цветного геля-лака и снова сушим в лампе (LED-20сек./ UV лампа -2 мин). Не удаляйте липкий слой.
В результате будет плотный, насыщенный цвет лакового покрытия.
7. Наносим на все 5 ногтей слой верхнего запечатывающего покрытия (немного толще, чем слои цветного покрытия) и сушим в лампе (LED-20сек./ UV лампа -2 мин.). Удалите липкий слой.

Ваш результат - прочные и красивые ногти!
Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.