Внимание...
Товар добавлен к корзину
Голосование
В работе Вы предпочитаете:

Акрил
Гель
Акрил и гель
Художественную роспись
Микс
Новости
Страница: 1-15 | 15-30 | 30-45 | 45-60 | 60-75 | 75-90 | 90-105 | 105-120 | 120-135 |  
В разделе «Учебный центр Nfu.Oh» размещено обновленное расписание на октябрь 2009 года. Помимо базовых курсов в октябре проводятся новые авторские курсы Марины Шивцовой «Китайская и роспись» и «Свадебные объемные дизайны гелями Nfu.Oh». Ознакомиться с расписанием.
15 сентября 2009 при проведении работ по изменению цен в российской части каталога, вследствие технической ошибки, цены были повышены на 29-31%, вместо запланированных 16-18%.

С 3 октября мы снижаем действующие цены на 13,1%.

Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства и приглашаем наших покупателей ознакомиться с правильным вариантом прайс-листа.
C 15 сентября 2009 года планируется повышение цен на продукцию Nfu.Oh.
Если вы планировали осуществить заказ на нашем сайте, ближайшие две недели - идеальное время для покупок.

Увеличение аcсортимента материалов для дизайна привело к появлению в каталогах нового раздела "Фимо". На сегодняшний день представлены 13 разновидностей полимерных фруктов и ягод, которые достаточно широко используются в нейл-арте.

Сегодня в соответствующие разделы каталогов поступили следующие товары:
Все виды строительных пудр Nfu.Oh (прозрачная, белая, розовая, камуфлирующая, натуральная); кисть для моделирования № 10; масло для кутикулы (12 ароматов); верхнее покрытие Ultra Shine Top Coat; верхнее закрепляющее покрытие A&A Top Coat; средство для удаления кутикулы.

С сегодняшнего дня цены на весь ассортимент продукции Nfu.Oh снижены и установлены на уровне осени 2008 года. С новыми ценами вы можете ознакомиться на страницах каталога либо загрузив прайсы.

С 23-го по 25-е апреля 2009 г., в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» проходит международная профессиональная выставка индустрии красоты «Beauty Salon». Стенд Nfu.Oh расположен в секторе «Средства и инструменты для мастеров ногтевой эстетики» и предлагает широкий ассортимент материалов и оборудования для моделирования и дизайна ногтей.

Новая система скидок начала свое действие. Теперь, при осуществлении заказов на сайте возможно предоставление скидки до 10%, а при заказах от студий либо магазинов действуют индивидуальные условия. Произошли изменения в стоимости доставки. В зависимости от суммы заказа и способа оплаты она варьируется от 10% до 0% от стоимости заказа.

Сегодня начал свою работу новый сайт эксклюзивных представительств Nfu.Oh в России и Украине.
Надеемся, что новая платформа и функциональность сделают работу с сайтом более удобной.
Основные вопросы по работе с каталогами возможно уточнить в разделе
«Как сделать заказ».
Способы оплаты, дисконтная программа рассмотрены в разделе 
«Оплата и доставка». Все вопросы, связанные с работой сайта вы можете направлять по адресу
info@nfu-oh.com.
С сегодняшнего числа возобновлена возможность отправления заказов наложенным по территории России. Особенности оформления и доставки заказов рассмотрены в разделе «Правила оформления, оплаты и доставки заказов» .
C 14 августа по 20 ноября, на базе учебного центра Nfu.Oh будут проведены мастер-классы.
Настоящие профессионалы, признанные мастера ногтевого искусства поделятся своим талантом, продемонстрируют новые технологии и методы работы: Инесса Башкирова, Наталья Якубчук, Елена Шанская, Мисс О, Валентина Денисенко, Ирина Амросиева, Ольга Есакова, Инна Городнова.
В Харькове открыт официальный Учебный Центр Ногтевых Технологий Nfu.Oh. Параллельно с началом учебных занятий по акриловому дизайну, моделированию, художественной росписи и авторских программ центра, на его базе начало свою работу украинское представительство Дома Маникюра Елены Шанской.
Представляем Вашему вниманию пять серий высококлассных французских лаков Nfu.Oh.
«Обычная эмаль», «жемчужный», «блестящий опал», «голограммный», «с блестками» - отличаются внутренней структурой, игрой света и эффектами, которые получаются при нанесении лаков той или иной группы.
Благодаря устойчивому блеску, особому пластификатору, сбалансированной палитре и оптимальному времени высыхания, лаки
Nfu.Oh идеально подходят не только для повседневного маникюра, но и для нейл-арта как на искусственных так и натуральных ногтях.

Введены в действие новые цены на продукцию Nfu.Oh. Ознакомиться с новыми ценами можно в разделах нашего интернет-каталога, либо загрузив прайс-лист (прайс-лист для России, прайс-лист для Украины). В разделе «Оплата и доставка» приведена информация о процедуре оформления, минимальной стоимости заказа и системе скидок.

Российское представительство Nfu.Oh продолжает формирование дилерской сети в России. По всем вопросам, касающимся сотрудничества, Вы можете обратиться по адресу order@nfu-oh.com, оставить свое сообщение в разделе «контакты»

Создание Интернет-магазина PHPShop. Все права защищены © 2003-2017.